玛雅与外星人的关系 古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

玛雅人就是曾生活在地球上的外星人

2012年12月21日已经安全地过去了,太阳每天按照自己的规律升起落下,玛雅人的预言不攻自破,“世界末日”终究是虚幻的,没有任何科学根据。不论是传说还是炒作,“世界末日”都将是过眼云烟,过去就过去了。

  但是,这个有关“世界末日”的流言让人们记住了玛雅人和玛雅文明,同时不禁要问:“玛雅文明是怎么消失的呢?”

  当今世界,玛雅人却有其人,玛雅文明却消失了。现在的玛雅人后裔没有继承一星半点玛雅文明的迹象,有的部落甚至还处在原始状态之中。但不可否认的是,人们的确发现了玛雅人遗址,那是异常灿烂的古代文明,别说是普通人,就是那些专家学者都会情不自禁地问:玛雅文明是怎么来的?又是怎么消失的呢?

  异常灿烂的玛雅文明

  在发现玛雅文明前后相当长的一个历史阶段内,现存的玛雅人有的仍巢居树穴,以狩猎为生,其生活水准近乎原始或等于原始。那么,辉煌灿烂的玛雅文明又是怎么创造的呢?

玛雅与外星人的关系 古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

  玛雅金字塔

  有人甚至对玛雅人是否为美洲土著表示怀疑,因为没有证据证明,南美丛林中这奇迹般的文明没有给后裔留下一星半点可继承的东西,或细胞,或思维,或潜移默化的智商,或是哪怕一点点过渡的迹象。然而,这一切真的就没有。

  反过来说,也找不到任何古代异常聪明的玛雅人由低而高的发展过程,难道聪明的玛雅人是从天而降的外星人吗?这种种奇怪的矛盾之处以及缺乏创世神话的历史,使有些人直言:玛雅人就是天外来客,或是由天外来客传授了高超的知识。

  玛雅文明约形成于公元前2500年,主要分布在墨西哥南部、危地马拉、巴西、伯利兹以及洪都拉斯和萨尔瓦多西部地区。玛雅文明是哥伦布发现美洲大陆之前的辉煌文明,在科学、农业、文化、艺术、建筑等诸多方面,都做出了极为重要的贡献。

  但是,让世人百思不得其解的是,作为世界上唯一诞生于热带丛林而不是大河流域的古代文明。与它奇迹般的崛起和发展一样,玛雅文明的衰亡和消失同样充满了神秘色彩。

玛雅与外星人的关系 古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

  玛雅古文明的遗址

  公元8世纪左右,玛雅人放弃了高度发展的文明,大举迁移。他们创建的每个中心城市也都终止了新的建筑,城市被完全废弃,繁华的大城市变得荒芜,任由热带丛林将其吞没。玛雅文明一夜之间消失于美洲的热带丛林中。

玛雅与外星人的关系 古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

  玛雅天文台

  随着资本主义海外扩张血腥行动的到来,玛雅文明最终被西班牙殖民者彻底摧毁,此后便长期湮没在热带丛林中。18世纪30年代,美国人约翰·斯蒂芬斯在洪都拉斯的热带丛林中首次发现了玛雅古文明的遗址。

  从此以后,世界各国的考古学家在中美洲的丛林和荒原上又发现了许多处被废弃的玛雅古代城市的遗迹。玛雅人在既没有金属工具,又没有运输工具的情况下,仅仅凭借新石器时代的原始生产工具,便创造出了灿烂而辉煌的文明,这不能不说是个奇迹。

  人活于世,谁都离不开衣食住行,历史翻过若干年后,能够被考古发现,最能证明历史的就是建筑。玛雅文明的建筑工程达到世界最高水平,能对坚固的石料进行雕镂加工,雕刻、彩陶、壁画都具有很高的艺术价值。

  通过长期观测天象,古玛雅人已经掌握了日食周期和日、月、金星的运行规律。我们之所以知道这些,都是考古学家通过研究雕刻在石头上的文化才发现的。

  现在人们能够看到的古玛雅人那些具有高度文明的历史文化遗址,几乎都是在公元8世纪—公元9世纪间,被他们自己抛弃的故居。

玛雅与外星人的关系 古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

玛雅人传说中的地球上的第一个太阳纪(马特拉克堤利MATLACTIL ART)所对应的文明被称为根达亚文明,也叫超能力文明。根据传说,人类三亿年的历史之中,就像河水流过掀起的气泡一样,无数的文明诞生又消失了。

  以另一种眼光来看,现存的古玛雅遗迹,浮雕中暗示看各种技术特征,有一个前端尖形的流线形物体上,坐着有独特体形的人物——太空人,头戴盔甲,盔后飞扬着两条辫子似的管子,这个人弯着腰和膝盖双手正在操纵着一些操纵杆,位置较高的一支手似乎正在调节把手般的东西,较低那支手的四根指头,似乎在操纵类似摩托车把手般的控制器,双眼前视。左脚跟搁放在有好几道槽痕的踏板上。

双操纵杆前面并排着许多复杂的仪器,操纵者后面有个类似内燃机的机关枪物体。有中央控制系统的氧气瓶,放在鼻子前面的束缚皮带中,“能”的供应系统和通讯系统也是如此,在太空船舱内,中央系统前面,可以清楚看到大形磁铁,它们的用途显然是在制造太空船舱周围的磁场,以便阻止在太空中高速飞行的太空船与浮游在太空中的分子碰撞。

玛雅与外星人的关系 古玛雅人画出外星人的宇宙火箭

因碑文上有古玛雅人正确无讹的天体运行和太阳之子,若将浮凋的各点综合起来想像,当时玛雅可能已设计出这种形式的火箭,也有宇宙飞行的经验。然而看这张火箭图,可知当时尚欠缺最高水准的机械制作技术、治金术、燃烧工学和正确的电脑技术。而且当时的玛雅人尚不知有金属,也不知车子的用法。

评论 发表评论