张嘉倪面相惊人 女明星不是生了孩子就能进豪门的

女星张嘉倪本来出演琼瑶剧火过一段时间,后来结婚生子也是渐渐的没了话题热度,直到出演延禧攻略才又回到大众的视线中!后来紧接着又带着富二代老公上综艺节目,给全国观众撒狗粮。但是看了节目,大家也是发现了张嘉倪婚姻中的不少问题,原来张嘉倪虽然生了两个孩子,但还没办婚礼呢,而且到现在还是喊婆婆阿姨。这是个什么情况?其实或许和张嘉倪面相惊人有关!

张嘉倪面相惊人_女明星不是生了孩子就能进豪门的
张嘉倪面相惊人

买超是真正的高富帅,家里有钱有背景,自己长的也是非常的帅气。后来在看到电视上的张嘉倪,觉得张嘉倪的长相十分的精致,是自己的理想型,就追求了,然后两人就走到了一起!但是买超的婆婆却是对张嘉倪很是不满意,不管是她的家庭还是工作,所以一直没有完全的接受张嘉倪。之前买超妈妈的照片曝光,抱着孙子面容有些凶,一看就是豪门贵妇的主!

张嘉倪面相惊人_女明星不是生了孩子就能进豪门的
张嘉倪面相惊人

而之前有一位面相大师也说过,张嘉倪面相惊人,耳朵高过眉,聪明争强好胜。鼻子很窄,鼻梁还歪了,心机多、喜欢谋权钻研人心。不免就让人想到了之前张嘉倪三次拒绝买超求婚,但是还跟他恋爱。还有张嘉倪眼下的泪痣,是苦情的代表,感情史丰富是豪门不喜的女人!综上所述,或许张嘉倪就是不讨婆婆欢喜!

张嘉倪面相惊人_女明星不是生了孩子就能进豪门的
张嘉倪面相惊人

豪门真的不是生了孩子就能进的,参考梁洛施就是最好的例子,不过张嘉倪只是名分上的事情,事实她确实嫁给了买超,过的也挺好!但是婆媳之间的关系紧张,买超又能坚持多久?真的是有些好奇买超和张嘉倪以后的婚姻会是什么样的!你们觉得张嘉倪会得到婆婆的认可吗?你们怎嘛看张嘉倪面相惊人?

评论 发表评论